SUSHI DE LUX

SUSHI DE LUX

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 5278 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sushi De Lux bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Jun 2022 um 6:39 Bin vom Essen etwas enttäuscht. Ziemlich fade und nichts besonderes. Daher stimmt auch Preis und Leistung nicht. Suppen würde ich nicht in einer Schalle liefern, sondern im Becher.
27 Jun 2022 um 9:00 Wie immer. Geschmacklich gut, liefert schnell. Stammkunde.
22 Jun 2022 um 6:53 Das Essen kam schnell und warm an. Es war lecker und der Lieferant freundlich. Alles super
21 Jun 2022 um 10:14 Ich hatte die Lieferung extra für eine spätere Uhrzeit bestellt, sie kam aber sofort. War ungünstig weil dann alles kalt wurde, denn ich hatte ja mit gutem Grund für später bestellt. Ansonsten mega lecker und super Qualität.
20 Jun 2022 um 13:15 Essen war für 17:45 bestellt, kam aber bereits um 17:15 Uhr zum Glück waren wir schon zu Hause.
17 Jun 2022 um 18:24 Schnelle Lieferung, umweltfreundliche Verpackung - Sushi sehr gut geschmeckt!
17 Jun 2022 um 11:13 Lieferung superschnell (trotz Feiertag). Nudeln leider viel zu fettig. Sushi ok.
17 Jun 2022 um 10:15 Alles super !
16 Jun 2022 um 22:24 More soja sauce and chopsticks would be appreciated next time !
14 Jun 2022 um 22:34 überpünktliche Lieferung (fast wäre ich nicht zuhause gewesen), das Essen warm, tolles Sushi, das Udon- Gericht nicht so lecker.
13 Jun 2022 um 8:25 Lieferung ging schnell und das Essen war sehr gut
9 Jun 2022 um 7:00 Essen pünktlich zum Termin aber leider kalt,